Фруктовая абсорбирующая бумага — это упаковочный материал, предназначенный для сохранения и транспортировки фруктов и овощей. Она значительно снижает уровень потерь фруктов и овощей и продлевает срок годности, поглощая избыток воды, регулируя влажность и обеспечивая физическую защиту.
Фруктовая абсорбирующая бумага — это упаковочный материал, предназначенный для сохранения и транспортировки фруктов и овощей. Она значительно снижает уровень потерь фруктов и овощей и продлевает срок годности, поглощая избыток воды, регулируя влажность и обеспечивая физическую защиту.
Поглощение влаги и контроль влажности
Использование абсорбирующих материалов может быстро поглощать сок, выделяющийся из фруктов и овощей, и конденсированную воду в упаковке, сохранять окружающую среду сухой, подавлять рост микроорганизмов и снижать риск появления плесени. Например, вишневая абсорбирующая бумага может поглощать влагу во время транспортировки вишни и продлевать срок годности более чем на 30%.
Защита от сдавливания
Мягкий материал может смягчать удары во время транспортировки и предотвращать повреждение кожуры фруктов и овощей. Деми свежая впитывающая прокладка имеет многослойную структуру, которая сочетает в себе функции поглощения воды и противосдавливания.
Регулирование микросреды
Дышащая конструкция уравновешивает влажность и содержание кислорода в упаковке, чтобы замедлить дыхание фруктов и овощей. Нетканые мешки также могут снизить риск заболеваний и улучшить качество фруктов благодаря своим водонепроницаемым и воздухопроницаемым свойствам.